Мало приготовить полезное блюдо, надо еще сделать так, чтобы детям оно понравилось. Проще всего использовать оригинальный декор, как сделала я в этом рецепте. Сварила манную кашу на молоке, а затем украсила ее ягодами, корицей и сухофруктами.
Ингредиенты
Для каши:
- Молоко – 500 мл
- Манка – 3 ст.л.
- Сливочное масло – 20 г
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Для украшения:
- Инжир (вяленый) – 2 штуки
- Курага – 2 штуки
- Смородина – горсть
- Молотая корица – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте холодное молоко, всыпьте манку и оставьте на 10 минут набухать.