Даже нежнейший лосось, который готовится в считанные минуты, можно запечь сразу с картошкой. Правда ее придется сначала немного подготовить. Об этом я подробнее расскажу дальше в рецепте. И тогда все точно пропечется равномерно, красиво и одновременно.
Ингредиенты
- Картофель – 400 г
- Лосось – 600 г
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Розмарин (сушеный) – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель и отварите почти до готовности.
Выложите его в форму, а сверху выложите кусочки лосося.

Посыпьте все специями, сбрызните маслом и посыпьте розмарином.

Запекайте около 20 минут при 180 градусах.
