Избегаете жареной пищи? Сварите легкий суп с вермишелью. Сытнее получается на курином бульоне, но можно использовать и обычную воду. Такой суп готовят в пост, во время диеты и для ценителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты

  • Картофель – 300 г
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Укроп – 2 веточки
  • Вермишель – 100 г
  • Соль по вкусу
  • Куриный бульон – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте морковь, очищенные картофель и репчатый лук.

Вскипятите бульон, добавьте морковь, картофель и варите 10 минут.

Легкий суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Всыпьте вермишель, измельченный лук и варите еще 7 минут.

Легкий суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Посолите, присыпьте измельченным укропом и выключите.

Легкий суп с вермишелью – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *