Многие из нас хорошо знакомы с таким популярным блюдом, как лагман. Родиной его считается Туркестан, но сейчас аппетитный суп готовят в разных уголках мира. Несмотря на это наибольшей популярностью пользуется узбекский вариант лагмана.
Ингредиенты
- Говядина (филе) – 450 г
- Лапша – 250 г
- Редька – 200 г
- Болгарский перец – 1 штука
- Острый красный перец – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Лук репчатый – 1 штука
- Растительное масло – 30 мл
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Сухая аджика – 1 ст.л.
- Зира – 0,5 ч.л.
- Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 1,5 л
- Зеленый лук – 3 стебля
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, очищенные редьку, морковь, болгарский перец и репчатый лук.