Русская кухня богата самыми разнообразными рецептами первых блюд с капустой. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым куриным супом. Он легкий, низкокалорийный, но очень согревающий. Для аромата добавьте горсть рубленой зелени.

Ингредиенты

  • Курица – 250 г
  • Картофель – 300 г
  • Капуста – 400 г
  • Лук – 100 г
  • Морковь – 100 г
  • Укроп – 3 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу кусочками и поставьте вариться в подсоленной воде.

Нарежьте картофель брусочками и добавьте к курице, когда она будет готова.

Куриный суп с капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости.

Куриный суп с капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Нашинкуйте капусту, разомните ее руками и отправьте в суп. Добавьте рубленый укроп.

Куриный суп с капустой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Через 5 минут добавьте зажарку и специи, и еще через 3 минуты снимите суп с огня.

Куриный суп с капустой – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *