Это восхитительный весенний рецепт куриного супа. Но на самом деле его легко приготовить в любое время года. Картошка и морковь доступны всегда, а брокколи с зеленым горошком моно взять из заморозки.

Ингредиенты

  • Курица – 400 г
  • Картофель – 3 штуки
  • Брокколи – 200 г
  • Зеленый горошек – 120 г
  • Морковь – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте курицу кусочками, залейте водой и отварите до готовности.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, а через 3-5 минут – морковь и брокколи.

Куриный суп с брокколи и картошкой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Еще через 5 минут добавьте горошек со специями, и через 3-4 минуты снимите суп с огня.

Куриный суп с брокколи и картошкой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *