Эти куриные отбивные лучше подавать горячими — тогда сырная оболочка будет мягкой. Для панировки подойдет любой сыр, но можно экспериментировать, используя продукт с добавками в виде зелени, специй и пряностей.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Сыр (твердый) – 100 г
  • Яйца куриные 1 штука
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрежьте на слайсы поперек волокон, аккуратно отбейте с двух сторон кулинарным молотком. Затем посолите и присыпьте специями каждую отбивную.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Добавьте кунжут и все перемешайте.

Куриные отбивные с сыром и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Вилкой взбейте яйцо со щепоткой соли. Опустите в яйцо отбивную.

Куриные отбивные с сыром и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Со всех сторон обваляйте отбивные в панировке из сыра и кунжута.

Куриные отбивные с сыром и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 4

Раскалите масло на сковороде. Выложите отбивные и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

Куриные отбивные с сыром и кунжутом – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *