А знаете ли вы, что в хрустящей панировке можно приготовить не только грудку, а любую часть курицы? Например, куриные ножки. Это еще и гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Рассказываю, как это сделать, и что вам понадобится.

Ингредиенты

  • Куриные ножки – 800 г
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ст.л.
  • Кукурузные хлопья – 100 г
  • Мука 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите куриные ножки специями по вкусу.

Взбейте яйца с мукой, залейте ножки и перемешайте.

Куриные ножки в панировке на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 2

Измельчите хлопья, обваляйте в них ножки и обжарьте на сковороде со всех сторон в большом количестве масла, как во фритюре.

Куриные ножки в панировке на сковороде – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *