Котлеты в панировочных сухарях чаще всего обжаривают на сковороде или во фритюре для хрустящей румяной корочки. Но на самом деле в духовке получается ничуть не хуже, если правильно подобрать температуру и рассчитать время.

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 500 г
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Панировочные сухари – 0.5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите лук и смешайте с фаршем. Добавьте специи и яйцо.

Добавьте немного сухарей для удобной консистенции фарша и сформируйте котлеты.

Куриные котлеты в сухарях в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Обваляйте их в сухарях и выложите на пергамент или в смазанную маслом форму.

Куриные котлеты в сухарях в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выпекайте котлеты в духовке 25 минут при 200 градусах.

Куриные котлеты в сухарях в духовке – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *