Я перепробовала много рецептов котлет, но вкуснее всего они получались у моей бабушки. Спустя много лет я до сих помню их вкус и аромат. В фарш добавляется картофель, сырой лук и чеснок. Попробуйте и вы приготовить эти замечательные деревенские котлеты!
Ингредиенты
- Свиной фарш – 500 г
- Картофель – 150 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Яйца куриные – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Мука – 2 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло (для обжарки) – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук, чеснок очистите от кожуры и мелко нарежьте.