Простейший и традиционный корейский рецепт, который понравится практически каждому. Выбирайте говядину средней жирности и не пережаривайте ее, чтобы она не была сухой. Овощи подойдут самые простые и привычные – перец и огурцы.

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Огурцы 4 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Кунжут 2 ст.л.
  • Кунжутное масло 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину полосками, измельчите лук и обжарьте в оливковом масле со всех сторон.

Нарежьте соломкой огурцы и перец, натрите морковь на корейской терке и нарубите чеснок.

Корейский салат с говядиной и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Перемешайте ингредиенты, добавьте специи и кунжутное масло, и посыпьте салат кунжутом.

Корейский салат с говядиной и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *