Ингредиенты:

  • Корейка свиная 1-1,5 кг
  • приправы (по вкусу) 50 г

Этапы приготовления:

Свиная корейка – это сочная, нежная свинина, которая идеально подходит для запекания. Корейка — это мясо высшего качества, которое можно жарить на гриле, не разрезая, но каждый кусок крупнее. Поскольку эта часть жирная, она хороша тем, что останется мясной сок. Мы покажем вам, как приготовить свиную корейку, чтобы побаловать своих домашних вкусом нежного и нежного мяса.

1.    Для начала нужно мяско вымыть, очистить от пленочек и шкурок, салфеткой подсушить.

85dfcb4d1a003bc0fc18050b6538a72f

2.    С двух сторон обвалять в специях (или хорошенько обтереть специями), тех, которые Вы любите больше всего, это может быть смесь: соль, кориандр, черный молотый перец или смесь перцев, паприка, кари, куркума, чеснок и другие.

3.    Завернуть мясо в пищевую пленку и отправить в холодильник, мариноваться (2-24 часа). Чем дольше маринуется мясо, тем больше у него будет выражен вкус.

0_1eb83_69c46374_L

4.    Достать мясо. Включить духовку на 200 градусов, пусть разогреется.  В это время свиную корейку замотать в несколько слоев фольги, для более аромата можно под низ корейки положить несколько лавровых листочков. После отправить корейку в духовку, температура 170 градусов и запекать в течении 60-80 минут, до готовности.

0067377221

5.     Достать мясо, открыть фольгу и дождаться, когда мяско остынет.  После мясо нарезать тонкими кусочками или слайсами и подавать к столу.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *