Вы когда-нибудь пробовали использовать в крабовом салате не вареные яйца, а взбитый омлет? Предлагаю попробовать на этот раз. А еще предлагаю подавать такой красивый и яркий салат порционно в прозрачных бокалах или стаканах.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Огурцы – 2 штуки
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Кукуруза – 140 г
  • Майонез – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с солью и молоком.

Обжарьте омлет, постоянно помешивая. Измельчите его по мере необходимости.

Коктейльный салат с крабовыми палочками и омлетом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте огурцы и крабовые палочки мелким кубиком.

Коктейльный салат с крабовыми палочками и омлетом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте кукурузу, перемешайте салат и красиво разложите по бокалам или стаканам.

Коктейльный салат с крабовыми палочками и омлетом – фото приготовления рецепта, шаг 4

Украсьте его майонезом для заправки.

Коктейльный салат с крабовыми палочками и омлетом – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *