Если хочется устроить настоящий семейный обед, приготовьте на первое борщ с курицей. Птицу советую покупать домашнюю, желтенькую и упитанную. Из магазинной борщ не получается наваристым, даже если готовить его на мясном бульоне.
Ингредиенты
Курица (домашняя) – 1кг
Свекла (средняя) – 2штуки
Картофель – 350г
Капуста (белокочанная) – 350г
Морковь – 1штука
Лук репчатый – 1штука
Растительное масло – 3ст.л.
Томатная паста – 50г
Чеснок – 2зубчика
Душистый перец – 3горошины
Соль – 2ч.л.
Вода (фильтрованная) – 3,5л
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарежьте, промойте под проточной водой и проварите 15 минут.