Этот салат действительно фасольный, так как в нем очень мало других ингредиентов. Однако вам понадобится сразу несколько видов фасоли. Плюс нут или чечевица — на ваш выбор. Расскажу, что со всем этим делать и как его заполнить.
Ингредиенты
- Нут – 200 г
- Красная фасоль – 200 г
- Фасоль – 200 г
- Зелень – 1 пучок
- Огурцы – 3 штуки
- Лук – 2 штуки
- Болгарский перец – 1 штука
- Перец чили – 2 штуки
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Лимонный сок – 2 ч.л.
- Дижонская горчица – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обва вида фасоли и нут отварите заранее или возьмите консервированные.
Мелко нарежьте лук, зелень и чили. Чуть крупнее – огурцы и перец.
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и дижонскую горчицу.