Этот салат действительно фасольный, так как в нем очень мало других ингредиентов. Однако вам понадобится сразу несколько видов фасоли. Плюс нут или чечевица — на ваш выбор. Расскажу, что со всем этим делать и как его заполнить.

Ингредиенты

  • Нут – 200 г
  • Красная фасоль – 200 г
  • Фасоль – 200 г
  • Зелень 1 пучок
  • Огурцы – 3 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Перец чили – 2 штуки
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Дижонская горчица – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обва вида фасоли и нут отварите заранее или возьмите консервированные.

Мелко нарежьте лук, зелень и чили. Чуть крупнее – огурцы и перец.

Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и дижонскую горчицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *