Даже среди большого ассортимента разыскать в магазинах идеальную кабачковую икру бывает сложно. То цвет не нравится, то густота, то вкус. Лучше приготовить классическую икру из кабачков самостоятельно. Тем более, что это очень просто!
Ингредиенты
Кабачки (молодые) – 500г
Морковь – 1штука
Лук – 2штуки
Чеснок – 2зубчика
Томатная паста – 50г
Растительное масло – 2ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 0,5ч.л.
Соль – по вкусу
Вода – 100мл
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите от шелухи, с кабачков срежьте кончики. Нарежьте подготовленные овощи мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.