Хотите быстро приготовить вкусный ужин? Запеките картофель по-деревенски! С горчицей блюдо получается просто восхитительным! Количество острой горчицы регулируйте по своему вкусу. При желании ее можно вовсе исключить.

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Горчица (сладкая) – 1 ст.л.
  • Горчица (острая) – 2 ч.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте дольками.

Добавьте соль, оба вида горчицы и перемешайте.

Картофель по-деревенски, запеченный с горчицей – фото приготовления рецепта, шаг 2

Застелите противень фольгой и смажьте маслом. Выложите равномерно картофель.

Картофель по-деревенски, запеченный с горчицей – фото приготовления рецепта, шаг 3

Запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. В зависимости от размеров кусочков время приготовления может немного меняться.

Картофель по-деревенски, запеченный с горчицей – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *