Картофель по-деревенски я обычно готовлю в духовке. Так проще, ведь нет необходимости регулярно его помешивать. Недавно я попробовала добавить имбирь и куркуму. Получилось просто идеально: хрустящая корочка с легкими пикантными нотками.

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Куркума 0,5 ч.л.
  • Молотый имбирь 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно промойте, обсушите и нарежьте дольками.

Добавьте куркуму, молотый имбирь, соль, масло и перемешайте.

Картофель по-деревенски с имбирем и куркумой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите картофель на противень так, чтобы кусочки не касались друг друга.

Картофель по-деревенски с имбирем и куркумой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Картофель по-деревенски с имбирем и куркумой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *