Капустный салат с копченой колбасой. Смешивание нескольких видов капусты удвоит вкус салата. И в завершение подается с ароматной копченой колбасой. Что еще вам нужно, будет объяснено позже в рецепте. Отличный выбор на каждый день!
Ингредиенты
- Копченая колбаса – 200 г
- Пекинская капуста – 0.5 кочана
- Капуста – 0.5 кочана
- Морковь – 2 штуки
- Огурцы – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Дижонская горчица – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинкуйте оба вида капусты и слегка разомните руками.
Натрите морковь на терке и нарежьте огурцы с колбасой соломкой.
Приправьте салат по вкусу и заправьте оливковым маслом с горчицей.