Прошутто и груша – одно из лучших сочетаний итальянской кухни после помидоров с моцареллой. Такие канапе можно приправить острым перцем, украсить травами и орехами или подать с медом. Найдутся варианты на любой вкус!

Ингредиенты

  • Багет – 8 ломтиков
  • Груша – 1 штука
  • Зелень 8 веточек
  • Прошутто – 8 ломтиков
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите ломтики багета до золотистости и сбрызните оливковым маслом.

На каждый разложите по тонкой полоске прошутто.

Канапе с прошутто и грушей – фото приготовления рецепта, шаг 2

Сверху разложите по дольке груши и украсьте канапе любой зеленью по вкусу.

Канапе с прошутто и грушей – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *