Из всех овощей кабачки – одни из самых удачных, чтобы готовить их в корейском стиле. Они прекрасно нарезаются на той же терке, сохраняют форму тонких полосочек и не разваливаются. Так что получается не только вкусно, но и эстетично!

Ингредиенты

  • Кабачки – 800 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 20 г
  • Уксус – 3 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Укроп – 30 г
  • Базилик – 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите кабачки на терке для корейской моркови.

Кабачки по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 1

Мелко порубите базилик с укропом и чеснок, добавьте к кабачкам.

Кабачки по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте овощи солью, сахаром и специями по вкусу.

Кабачки по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 3

Влейте растительное масло с уксусом, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться хотя бы на пару часов.

Кабачки по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *