Приготовить вкусный обед несложно. Особенно, если у вас есть индейка и свежие овощи. Самый простой способ — пожарить все это на сковороде. Получается быстро, сытно и очень аппетитно! Для этого рецепта понадобится сковорода с толстым дном.

Ингредиенты

  • Индейка – 300 г
  • Цукини – 200 г
  • Картофель – 4 штуки
  • Болгарский перец (средний) – 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливочное масло 40 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте цукини, очищенные болгарский перец и картофель.

Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем – фото приготовления рецепта, шаг 2

Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте 7-10 минут на среднем огне. Каждый кусочек должен хорошо подрумяниться.

Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте растительное масло, картофель и продолжайте готовить еще 10 минут.

Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем – фото приготовления рецепта, шаг 4

Всыпьте цукини, болгарский перец и обжаривайте все вместе 7 минут.

Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем – фото приготовления рецепта, шаг 5

Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 минуты выключите огонь.

Индейка, жаренная с картошкой, цукини и болгарским перцем – фото приготовления рецепта, шаг 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *