Хот-доги ручной работы прекрасно сочетаются с выпечкой и оригинальными соусами. Например, вот один из них с насыщенной и острой аджикой. Но не останавливайтесь на этом, добавьте острый лук и ароматный сыр по вкусу.

Ингредиенты

  • Булочка – 4 штуки
  • Сосиски – 4 штуки
  • Сыр Чеддер – 100 г
  • Лук – 1 штука
  • Аджика – 6 ст.л.

Хот дог рецепт

Разрежьте булочки и вложите в них сосиски.

Мелко нарежьте лук и натрите сыр на крупной терке.

Выложите на каждую сосиску примерно по 1,5 ложки аджики.

Посыпьте сверху луком и чеддером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *