Смешанная начинка из творога и сыра – отличное разнообразие, при всей его простоте. Сложно найти более удачный вариант, когда речь идет о грузинских хачапури. Кстати, а вы когда-нибудь пробовали готовить их из слоеного теста?

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 300 г
  • Творог – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Укроп – 0.5 пучка
  • Яйца куриные – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творог, тертый сыр и рубленый укроп.

Раскатайте тесто, разрежьте пополам и по желанию придайте половинкам форму. На одну половинку выложите начинку, накройте второй и плотно защипните все края.

Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смажьте хачапури взбитым яйцом и выпекайте 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Хачапури с творогом и сыром из слоеного теста – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *