Удивительно, но из куриных сердечек тоже получается очень вкусный гуляш. Предварительно они отвариваются в отдельной воде, а затем готовятся с овощами по классической схеме. В конце можно добавить чеснок или острый перец.
Ингредиенты
- Куриные сердечки – 500 г
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Мука – 1 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Оливковое масло – 20 мл
- Черный перец – 2 горошины
- Душистый перец – 2 горошины
- Соль – по вкусу
- Куриный бульон – 300 мл
- Вода (фильтрованная) – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки промойте, очистите от сосудов и сложите в кастрюлю.