Гуляш — популярное венгерское блюдо. Готовить его можно из разного мяса, с добавлением овощей или без них, делать более густым или наоборот — жидким как суп. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины с подливой.
Ингредиенты
- Говядина – 600 г
- Болгарский перец – 300 г
- Морковь (крупная) – 1 штука
- Лук репчатый – 2 штуки
- Мука – 1 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Томатный соус – 80 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- Душистый перец – 2 горошины
- Черный перец – 3 горошины
- Соль – по вкусу
- Вода – 4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.