С корейской морковью все понятно. Но знаете ли вы, что точно так же можно приготовить и любимые грибы с зеленью? Рассказываю, как правильно их подготовить, что добавить и на какие пропорции ориентироваться, чтобы закуска получилась максимально вкусной.

Ингредиенты

  • Грибы – 500 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 20 г
  • Молотый имбирь – 0.5 ч.л.
  • Белый перец – 1 щепотка
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Молотый черный перец 0.5 ч.л.
  • Зелень 45 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Уксус 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятите воду с лавровым листом и отварите в ней грибы 10-15 минут. Дайте грибам полностью стечь и остыть.

Добавьте к ним рубленую зелень и давленый чеснок.

Грибы с зеленью по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 2

Подогрейте масло, добавьте в него все специи и залейте грибы.

Грибы с зеленью по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 3

Туда же влейте уксус, все перемешайте и оставьте мариноваться на пару часов.

Грибы с зеленью по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *