Гренки с яйцом и сельди

Ингредиенты.

-филе сельди . .200 г

-Черный хлеб . .4 ломтика

-Яйца … 4

-Зеленый лук — небольшой пучок

-Майонез …. 2 — 3 столовые ложки (для заправки)

-Соль и перец по вкусу

-Масло — для жарки

Приготовьте следующее:

Нарежьте филе сельди в соответствии с количеством. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук.

Смешайте тертое яйцо с рубленым зеленым луком, солью и перцем и заправьте майонезом. Разрежьте черный хлеб на четыре части и обжарьте одну сторону до легкого подрумянивания.

Выложите яичный салат на обжаренную сторону хлеба и сверху положите сельдь. Посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *