Говядина, приготовленная в мультиварке, всегда получается очень мягкой и нежной. При этом от хозяйки практически не требуется никаких усилий, достаточно только нарезать мясо и лук, а все остальное сделает мультиварка.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) – 1 кг
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи и приправы по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо обсушите салфеткой и нарежьте на небольшие кусочки.

Налейте в чашу мультиварки масло, включите режим «Жарка». Как только масло достаточно нагреется, добавьте мясо и обжаривайте его 3-5 минут.

Говядина, тушеная в мультиварке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Лук очистите и нарежьте полукольцами, переложите в чашу к мясу и жарьте еще 2-3 минуты.

Говядина, тушеная в мультиварке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте соль и любимые специи, закройте крышку мультиварки и выставите режим «Тушение» на 1,5 часа.

Говядина, тушеная в мультиварке – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *