Говядина с шампиньонами.
700 г говядины
250-300 г шампиньонов
150 г сметаны
70 г твердого сыра
2 головки репчатого лука
сливочное/разогретое масло
горчица
специи
травы
посыпать солью
Метод приготовления.
1 Удобно использовать кастрюлю среднего размера. Нарежьте лук и положите в кастрюлю. На дно кастрюли положите сливочное масло (предпочтительно растопленное).
2 Нарежьте мясо средними кусочками и положите в кастрюлю. Посыпьте перцем, солью и приправами. Поместите кастрюлю в духовку примерно на 60 минут. Держите духовку при температуре 180°C.
3 Затем положите в кастрюлю грибы и сметану, добавьте несколько маленьких ложек горчицы. Будьте очень осторожны, чтобы не обжечься в процессе. Накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
4 Наконец, добавьте тертый сыр и, когда он расплавится, выньте говядину, грибы и сметану из кастрюли. Посыпьте зеленью и подавайте на стол.