Гороховый суп можно готовить по-разному – из сушеного, свежего или замороженного горошка. А можно и из консервированного. И это именно такой рецепт! Главное преимущество в том, что он очень быстрый, потому что не нужно ждать, пока горох разварится.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 штука
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Картофель – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Зелень 3 веточки
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите до готовности. Чтобы было быстрее, можете сначала ее нарезать.

Добавьте в кипящий бульон картофель и варите 5 минут.

Гороховый суп с консервированным горошком – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте лук и морковь, и варите суп до готовности картофеля.

Гороховый суп с консервированным горошком – фото приготовления рецепта, шаг 3

В самом конце добавьте консервированный горошек и рубленую зелень, приправьте и через минуту снимите суп с огня.

Гороховый суп с консервированным горошком – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *