Капуста очень редко встречается в гороховый супах, и совершенно зря. Делюсь вкусным повседневным рецептом, который понравится любителям жидких, а не густых пюреобразных супов. Готовится проще простого!

Ингредиенты

  • Курица – 300 г
  • Горох (колотый) – 200 г
  • Картофель – 3 штуки
  • Капуста – 200 г
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон горох, и варите еще 20 минут.

Добавьте картофель и через 5-7 минут капусту. Достаньте курицу, измельчите мясо и верните обратно.

Гороховый суп с капустой – фото приготовления рецепта, шаг 2

За это время обжарьте лук с морковью и тоже отправьте в суп.

Гороховый суп с капустой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Варите все вместе до готовности овощей. В конце приправьте блюдо.

Гороховый суп с капустой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *