Если вы предпочитаете более гладкую и однородную текстуру без крупных частиц, измельчайте форшмак в блендере. Можно даже сделать это несколько раз подряд – и получится приятная кремовая намазка для бутербродов и брускетт.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) – 600 г
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Яблоки – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите хлеб в небольшом количестве воды.

Отварите яйца вкрутую и дайте им остыть.

Форшмак в блендере – фото приготовления рецепта, шаг 2

Очистите яблоко от кожуры и серединки.

Форшмак в блендере – фото приготовления рецепта, шаг 3

Крупно нарежьте все ингредиенты, сложите в блендер и измельчите до однородности.

Форшмак в блендере – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавьте в форшмак масло и специи.

Форшмак в блендере – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *