Форшмак из красной рыбы – оригинальная современная интерпретация традиционного еврейского блюда. Особенно он понравится тем, кто ест семгу и лосося, но совсем не ест обычную селедку. Эта закуска легко станет украшением стола.

Ингредиенты

  • Красная рыба (соленая) – 300 г
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Лук – 1 штука
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца до готовности. Замочите хлеб в воде и очистите лук.

Измельчите все это в блендере вместе с красной рыбой.

Форшмак из красной рыбы – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте форшмак.

Форшмак из красной рыбы – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *