Форшмак без хлеба. Хлеб является стандартным ингредиентом большинства рецептов мясного фарша. Это в основном для текстуры, а не для вкуса. Так что при желании можете смело обойтись без него — и ваши перекусы в мгновение ока станут заметно менее калорийными.

Ингредиенты

  • Сельдь (филе) – 800 г
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • Яйца куриные – 3-4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и пропустите через мясорубку или натрите на терке.

Пропустите через ту же мясорубку сельдь и лук.

Добавьте давленый чеснок со специями и перемешайте форшмак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *