Люблю свежие овощные закуски за их легкость, яркость и гармоничный вкус. Хочу поделиться с вами хорошим вегетарианским рецептом фаршированного авокадо с помидорами, болгарским перцем и рубленой зеленью!

Ингредиенты

  • Авокадо – 2 штуки
  • Помидоры черри – 2 штуки
  • Болгарский перец – 1/4 штуки
  • Зеленый лук – 1 перо
  • Зелень 2 веточки
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.
  • Специи и приправы 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Разрежьте авокадо, достаньте косточку и ложкой извлеките мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мелко ее нарежьте и сбрызните лимонным соком.

Точно так же мелко нарежьте помидоры черри и перец, измельчите зелень с зеленым луком и перемешайте начинку.

Фаршированные авокадо с помидорами и перцем – фото приготовления рецепта, шаг 2

Заправьте начинку оливковым маслом и специями, и наполните половинки авокадо. Приятного аппетита!

Фаршированные авокадо с помидорами и перцем – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *