Рецептов солянки очень много, ее готовят из разного мяса, на воде или бульоне, с огурцами и без. Но больше всего мне нравится домашняя солянка – варю ее с курочкой и сосисками, а в конце добавляю немного чеснока. Получается сытно, просто и ароматно!
Ингредиенты
- Куриное филе – 300 г
- Сосиски – 200 г
- Картофель – 300 г
- Огурцы (соленые) – 2 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Чеснок – 2 зубчика
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Томатный соус – 100 мл
- Лавровый лист – 1 штука
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Кинза (для подачи) – 3 веточки
- Лимон (для подачи) – половина
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу промойте, залейте холодной водой и проварите 20 минут.