Когда речь заходит о праздничном меню, все хозяйки вспоминают корейскую морковь. Оно и не удивительно — блюдо бюджетное, вкусное и очень простое. Предлагаю свой домашний рецепт приготовления!

Ингредиенты

  • Морковь – 500 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло 60 мл
  • Уксус 1 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке для корейской морковки.

Добавьте уксус, сахар, соль, молотый черный перец, выдавите через пресс чеснок.

Домашняя морковь по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 2

Раскалите на сковороде масло и равномерно полейте морковь.

Домашняя морковь по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 3

Аккуратно перемешайте и уберите закуску на 2 часа в холодильник.

Домашняя морковь по-корейски – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *