Домашние специи для шашлыка всегда дадут фору магазинным. Они будут более яркими и ароматными, а соответственно, повлияют на вкус мяса более ощутимо. Состав таких специй можно подсмотреть на упаковке или же сделать набор на свое усмотрение.
Ингредиенты
Черный перец (горошком) – 1ч.л.
Кориандр – 1ч.л.
Зира – 1/2ч.л.
Чеснок (сушеный) – 1/2ч.л.
Белый перец – 1ч.л.
Розмарин (сушеный) – 1/2ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчать специи можно в ступке или в маленьком измельчителе блендера. Во втором случае нужно просто все сложить в емкость и измельчить. В случае со ступкой все будет идти поэтапно. Насыпьте в ступку черный перец, кориандр, зиру.