Эта идея пришла мне в голову случайно и оказалась очень удачной. Позже я узнал, что к некоторым блюдам готовят чипсы из крабовых палочек. Они вкусные, острые и очень низкокалорийные. И в отличие от овощных чипсов, их не нужно сушить часами.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 250 г
- Соль – 0.5 ч.л.
- Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
- Паприка – 0.5 ч.л.
- Молотый имбирь – 0.5 ч.л.
- Специи и приправы – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните размороженные крабовые палочки в сплошное полотно и нарежьте.
Разложите их на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, равномерно посыпьте специями.
Отправьте палочки в духовку при 180 градусах. Подсушите с одной стороны, а потом переверните.
В общей сложности на это уйдет около 20 минут.