Эта идея пришла мне в голову случайно и оказалась очень удачной. Позже я узнал, что к некоторым блюдам готовят чипсы из крабовых палочек. Они вкусные, острые и очень низкокалорийные. И в отличие от овощных чипсов, их не нужно сушить часами.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 250 г
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
  • Паприка – 0.5 ч.л.
  • Молотый имбирь – 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разверните размороженные крабовые палочки в сплошное полотно и нарежьте.

Чипсы из крабовых палочек – фото приготовления рецепта, шаг 1

Разложите их на пергамент или силиконовый коврик для выпечки, равномерно посыпьте специями.

Чипсы из крабовых палочек – фото приготовления рецепта, шаг 2

Отправьте палочки в духовку при 180 градусах. Подсушите с одной стороны, а потом переверните.

Чипсы из крабовых палочек – фото приготовления рецепта, шаг 3

В общей сложности на это уйдет около 20 минут.

Чипсы из крабовых палочек – фото приготовления рецепта, шаг 4

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *