Жареные бананы – очень интересный и необычный ингредиент для сладких закусок или завтраков. Я расскажу, как правильно их приготовить и с чем сочетать, чтобы получился гармоничный, но не приторный вкус.

Ингредиенты

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Ореховая паста – 2-3 ст.л.
  • Творожный сыр – 2-3 ст.л.
  • Бананы – 1-2 штуки
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Голубика – 1 горсть
  • Мята – 1 горсть
  • Орехи – 1 горсть
  • Мед – 4 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте банан тонкими слайсами или кружочками и обжарьте в сливочном масле с двух сторон до золотистости. Переложите на бумажные полотенца.

Поджарьте кусочки хлеба и смажьте ореховой пастой или творожным сыром.

Бутерброды с жареными бананами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Сверху выложите бананы и голубику. Посыпьте бутерброды орехами, слегка полейте медом и украсьте листиками мяты.

Бутерброды с жареными бананами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *