Для этого рецепта рекомендую использовать зернистый творог или домашний творог собственного приготовления. Возможно, это не слишком очевидно, но он великолепно сочетается с измельченным тунцом и зеленью в бутербродах.

Ингредиенты

  • Белый хлеб – 3 ломтика
  • Тунец (в собственном соку) – 1 банка
  • Творог – 60 г
  • Укроп – 4 веточки
  • Соль 1 щепотка
  • Молотый черный перец 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните тунца вилкой, посолите и поперчите.

Добавьте к тунцу творог и рубленый укроп, и снова перемешайте.

Бутерброды с тунцом и творогом – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите смесь на кусочки белого хлеба.

Бутерброды с тунцом и творогом – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *