Тунец хорош для любых бутербродов, рулетов и быстрых закусок. Достаточно достать его из банки и размять вилкой. А чтобы вкус был интереснее, предлагаю добавить еще пару ингредиентов. Например, соленые огурцы и зелень.

Ингредиенты

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Салат латук – 2 листа
  • Тунец (консервированный) – 1 банка
  • Огурцы (соленые) – 1-2 штуки
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Специи и приправы 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разомните тунца вилкой, мелко нарежьте огурцы, приправьте и заправьте все это майонезом.

Подсушите хлеб на сковороде до румяности.

Бутерброды с тунцом и солеными огурцами – фото приготовления рецепта, шаг 2

На два кусочка положите латук, на него – тунец, и накройте оставшимся хлебом.

Бутерброды с тунцом и солеными огурцами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *