Классические блюда никогда не выходят из моды — вкусную селедку под шубой можно приготовить даже на черном хлебе. В рецепте нет майонеза, поэтому такие бутерброды точно понравятся приверженцам здорового питания.

Ингредиенты

  • Сельдь (малосольная) – 1 штука
  • Свекла (отварная) – 300 г
  • Зеленый лук – 3 стебля
  • Черный хлеб – полбуханки
  • Растительное масло (ароматное) – 50 мл
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый кориандр – по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Свеклу натрите на терке, лук измельчите ножом.

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками и смажьте ароматным маслом.

Бутерброды с селедкой под шубой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите на хлеб нарезанную селедку и присыпьте молотым кориандром.

Бутерброды с селедкой под шубой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавьте слой свеклы, присыпьте солью, перцем и луком.

Бутерброды с селедкой под шубой – фото приготовления рецепта, шаг 4

Простые и вкусные бутерброды с шубой готовы. Приятного аппетита!

Бутерброды с селедкой под шубой – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *