Чтобы такие бутерброды с редисом были еще интереснее и вкуснее, советую посыпать их не обычной петрушкой или укропом, а ростками и микрогрином. Поэкспериментируйте с разными вариантами и выберите из них тот, который придется по душе.

Ингредиенты

  • Черный хлеб – 3 ломтика
  • Творожный сыр – 150 г
  • Зелень 2 горсти
  • Чеснок 1 зубчик
  • Редис – 3-6 штук
  • Смесь перцев горошком (молотая) – 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте творожный сыр, давленый чеснок и часть рубленой зелени.

Выложите сырную массу на хлеб, а сверху разложите кружочки редиса.

Бутерброды с редисом и зеленью – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте все молотым перцем и украсьте оставшейся зеленью.

Бутерброды с редисом и зеленью – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *