Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром – это простая и быстрая закуска, ингредиенты в которой идеально гармонируют между собой. Выбирайте для них авокадо средней степени зрелости, недозрелый плод твердый и может горчить, а перезрелый наоборот – слишком мягкий.

Ингредиенты

  • Хлеб – 2 ломтика
  • Лосось (копченый) – 70 г
  • Авокадо – 1 штука
  • Творожный сыр – 2 ст.л.
  • Молотый черный перец 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки ржаного или пшеничного хлеба намажьте творожным сыром.

Авокадо почистите и удалите косточку. Половинки авокадо нарежьте тонкими пластинками, выложите сверху на бутерброды и добавьте перец. Также можно сбрызнуть авокадо соком лимона.

Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром – фото приготовления рецепта, шаг 2

Копченый лосось порежьте небольшими кусочками и выложите сверху на авокадо.

Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выложите сверху на рыбу любую свежую зелень и подавайте закуску. Если бутерброды будут храниться какое-то время, то лучше накрыть их пищевой пленкой.

Бутерброды с лососем, авокадо и творожным сыром – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *