Если вы никогда раньше не пробовали бутерброды с грибами – самое время исправить это упущение. Они получаются очень сытные и вкусные, а готовятся легко и быстро. Предлагаю начать с привычных шампиньонов.

Ингредиенты

  • Хлеб – 2 ломтика
  • Шампиньоны – 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Молотый черный перец 1 щепотка
  • Мускатный орех – 1 щепотка
  • Рикотта – 80 г

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарьте хлеб до хрустящей корочки и выложите сверху рикотту.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте на среднем огне до испарения влаги.

Бутерброды с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Добавьте давленый чеснок и специи, перемешайте и прогрейте еще минуту.

Бутерброды с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выложите грибы на бутерброды.

Бутерброды с грибами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *