Все ингредиенты для такого бутерброда лучше всего поджаривать на гриле. Не только бекон, но и хлеб с авокадо. Поэтому я люблю этот рецепт для пикников и поездок на природу. Но если у вас есть хорошая сковорода для гриля – попробуйте дома.

Ингредиенты

  • Хлеб – 3 ломтика
  • Авокадо – 1 штука
  • Бекон – 6 ломтиков
  • Зелень 1 горсть
  • Сливочный сыр – 3-6 ст.л.
  • Кунжут – 3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте авокадо дольками, оберните каждую полоской бекона и поджарьте на гриле с двух сторон.

Отдельно поджарьте на гриле хлеб и смажьте сливочным сыром.

Бутерброды с беконом на гриле – фото приготовления рецепта, шаг 2

Выложите на него авокадо в беконе и украсьте все любимой зеленью. Посыпьте кунжутом.

Бутерброды с беконом на гриле – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *