Когда нужно что-то быстрое, простое и сытное, бутерброды с жареным беконом и свежими овощами приходят на помощь. А если добавить туда еще обжаренное яйцо, получится полноценный завтрак в американском стиле.

Ингредиенты

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Бекон – 80 г
  • Соль 1 щепотка
  • Молотый черный перец 1 щепотка
  • Салат айсберг – 2 листа
  • Помидоры – 1 штука
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Подсушите хлеб на сковороде, натрите чесноком и слегка сбрызните оливковым маслом.

Обжарьте бекон с солью и перцем до красивого румяного цвета.

Бутерброды с беконом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Нарежьте помидор кружочками и красиво выложите на хлеб.

Бутерброды с беконом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Сверху положите салатные листья, на них – бекон.

Бутерброды с беконом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 4

Сверху накройте хлебом и подавайте к столу.

Бутерброды с беконом и овощами – фото приготовления рецепта, шаг 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *