Если вы любите арахисовое масло, вот вам еще один удобный рецепт. Этот сэндвич с джемом и миндальными хлопьями можно подавать со свежими или сушеными ягодами, семечками или цедрой.

Ингредиенты

  • Хлеб – 2 ломтика
  • Арахисовая паста – 3 ст.л.
  • Варенье (кисло-сладкое) – 2 ст.л.
  • Миндальные лепестки – 1 ст.л.

Бутерброды с арахисовой пастой рецепт

Обжарьте хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета.

Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями – фото приготовления рецепта, шаг 1

Равномерно распределите по ломтикам хлеба арахисовую пасту, а сверху – варенье.

Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями – фото приготовления рецепта, шаг 2

Посыпьте бутерброды миндальными хлопьями и подавайте с чаем или кофе.

Бутерброды с арахисовой пастой, джемом и миндальными хлопьями – фото приготовления рецепта, шаг 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *